Lorsque vous créez une nouvelle formule de facturation, nous ne proposons plus de date de début comme suggestion lors de l'ouverture de la fenêtre pop-up. Ceci afin d'éviter que l'utilisateur n'oublie de vérifier la date de début.

Il est désormais possible de supprimer les formules de facturation via l'interface utilisateur. Les formules au niveau général ne peuvent jamais être supprimées. Les formules au niveau de l'employeur ne peuvent être supprimées que via Customer Care

Pour une facture de correction, nous indiquons le(s) numéro(s) de facture original(aux) sur le pdf. Dorénavant, nous afficherons également ces numéros de facture sur l'écran de détail de la facture. En cliquant sur un numéro de facture originale, vous pouvez consulter les détails de la facture originale.

Correctifs

Nous avons corrigé le problème qui faisait que le logo n'apparaissait exceptionnellement pas sur la facture.