La base de calcul de la réduction du PP pour les heures supplémentaires transférée au service PP comprend désormais également la prime de poste.

Il n'y a plus d’obligation d'ajouter une attestation médicale lorsque le code Chômage temporaire pour cause de force majeure pour raisons médicales (=OVM) est utilisé.

Une notification bloquante sera désormais émise si une retenue pour chèques-repas est appliquée sans qu'une contribution de l'employeur ne soit connue sur le contrat.

Paiement du salaire

Il est désormais possible d'imprimer une dénomination différente sur la fiche de paie pour un sous-ensemble de données relatives au salaire et au temps de travail. Par exemple, pour le travail effectif normal en combinaison avec le télé-travail (code ADT) ou pour les primes ajoutées manuellement (supplément de salaire de x %).

La vue des détails de la commande de chèques a été étendue pour inclure la contribution de l'employeur et de l'employé pour un chèque.

La vue des traductions comprend désormais les traductions des codes de données sur le temps de travail et les codes des données du salaire.

Les informations de paiement (salaire net, solde à payer, acompte, ...) d'une fiche de paie peuvent maintenant être trouvées dans la vue “betalingsinfo” (info paiement).

Correctifs

Détermination et calcul du salaire

• Un problème a été résolu qui empêchait certains utilisateurs de se connecter.

• Lorsqu'un travailleur est employé dans le cadre de contrats successifs et qu'il est absent pour cause d'accident du travail, la notification à partir du 8e jour où le travailleur n'a pas encore droit au salaire garanti Accident du Travail et Maladie Professionnelle Jour 8-30 ne sera plus affichée.

• Lorsqu'une donnée salariale était ajoutée manuellement avec un nombre compris entre 0 et 1, la donnée salariale calculée à partir de cette donnée salariale n'était pas ajoutée au calcul du salaire. (par exemple, les droits d'auteur non soumis à l'ONSS et le précompte mobilier sur les droits d'auteur). Ce sera désormais le cas.

• Les compteurs sont désormais correctement mis à jour lorsque le type d'heures accumulées ou récupérées pour les heures supplémentaires ou les heures RTT change lors d'une correction. (par exemple de 1OU à 1OUI ou de 1KOM à 1KOO)

Paiement du salaire

• Dans le cas où une mainlevée a été reçue pour une dette, les dettes retenues sont remboursées au travailleur. Lorsqu'il y a des dettes retenues pour plusieurs dettes, et qu'une mainlevée est reçue pour la dernière dette, le remboursement n'est plus effectué de manière aléatoire par période de paie mais uniquement pour la dernière dette.

• Les calculs de salaires comportant de très grandes quantités de données sont désormais toujours traités correctement.

Adaptations techniques

Détermination et calcul du salaire

• Lorsque le message relatif à la distance domicile-travail est lu avant le contrat, le message n'échoue plus, de sorte que le calcul du salaire reste en cours de chargement jusqu'à l'intervention de Prato. Une fois que le message du contrat est traité, le calcul du salaire sera effectué.

• Désormais, lorsqu'une formule salariale avec un pourcentage par balise est ajoutée via l'API et qu'aucun pourcentage par défaut n'est inclus, un message d'erreur clair sera affiché.

• La condition relative au nombre d'heures (octroi de plus ou moins d'heures) d'une règle de détermination du salaire peut désormais être modifiée via l'API.

• Pour faciliter le travail en double, il est désormais possible de clôturer tous les calculs de salaires pour une période de paie donnée directement dans la détermination du salaire.

• La vue des chèques est désormais alimentée par les données du message “ChequesAfgesloten” (ChèquesClôturés) au lieu de “ChequesBepaald” (ChèquesDéterminés), de sorte que dans tous les cas, la vue ne contient que des chèques clôturés.

• Swagger a été mis à jour pour améliorer la sécurité.

• Lorsque les indexations de certains types de données salariales ou de composantes du salaire (comme le bonus à l'emploi) sont effectuées en retard, Prato recalcule tous les salaires afin de s'assurer que les travailleurs reçoivent le salaire correct. Le processus de recalcul des salaires en masse a été amélioré.

Paiement du salaire

• Plus aucun null object pattern n'est utilisé.

• Swagger a été mis à jour pour améliorer la sécurité.