Nous avons rendu plus clair le message affiché lorsque le PDF de la facture n'a pas encore été créé.

Sur la page de détail d'une facture (à créer), nous affichons désormais une icône en forme de crayon à côté du nom du ou des travailleurs. En cliquant sur cette icône, vous serez redirigé vers la page de configuration des formules de facturation, avec le client et le travailleur en question sélectionnés immédiatement.

Correctifs

Les formules au niveau de l'employeur, du client, du travailleur et du profil peuvent désormais être modifiées sans problème s'il n'existe pas de formule valable au niveau général.