Si vous essayez de finaliser une facture alors que des données n'ont pas encore été traitées, un message d'erreur s'affiche. Vous ne pourrez pas finaliser une facture tant que toutes les données du client n'auront pas été traitées dans le service de facturation.

Ce message d'erreur peut apparaître si vous procédez à la finalisation des factures trop tôt après avoir clôturé les salaires, finalisé (d'autres) factures ou modifié des formules. De cette manière, nous voulons éviter la création de factures incomplètes.

Adaptations techniques

Le traitement des informations des contrats dans le service de facturation prenait parfois beaucoup de temps. Nous avons accéléré ce système.