À partir de la version 2024.09 (>19/8), vous pourrez choisir un mode de paiement "virement bancaire" et "domiciliation" via la fiche client de PratoFlex. Avec cette version de facturation, nous nous assurons que nous supportons également le mode de paiement “factoring”. Dès que PratoFlex 2024.09 sera actif, vous pourrez contacter customercare@prato.be pour que le mode de paiement par affacturage soit également configuré et activé, si vous le souhaitez.

Améliorations techniques

Lorsque de nouvelles données sont enregistrées, nous recalculons les factures existantes (à créer). Ainsi, nous sommes toujours certains que les montants sont corrects en fonction des informations les plus récentes dans le service de facturation. Nous avons amélioré ces mécanismes de recalcul dans cette version.