Après avoir sélectionné l'agence, le système de paiement et le numéro de semaine souhaités, un aperçu de tous les clients pour lesquels il existe un contrat dans la semaine sélectionnée s'affiche.

CLIENTS

A traiter par le client = Tous les clients en self-service pour lesquels 1 ou plusieurs prestations doivent encore être traitées.

À traiter = Tous les clients qui ne sont pas en self-service et pour lesquels 1 ou plusieurs prestations doivent encore être traitées.

Traité = Tous les  prestations du client  sont prêts pour la rémunération.

Les clients qui ont un login pour le Self Service sont représentés par un nuage noir avec une main blanche.

Les clients disposant de l'option "TIK" (= import Pointeuse) sont représentés par un réveil bleu.

FILTRES SUPPLÉMENTAIRES

En bas à gauche, il est possible d'effectuer des filtrages supplémentaires dans l'affichage des prestations :

par division d'un client

par centre de frais d'un client

par statut (ouvrier, employé, étudiant, ...)

ALLER VERS

Intérimaire --> ceci montre tous les contrats d'un employé spécifique chez différents clients.

Numéro(s) d'intérimaire(s)