Pour recharger rapidement les heures du contrat et annuler toutes les modifications précédentes, vous pouvez cliquer sur le bouton "Annuler les modifications" en bas à droite. Cela annulera toutes les modifications apportées aux codes horaires, aux primes manuelles et aux chèques-repas manuels.

COMMENT?

ÉTAPE 1 =Cliquez sur " Annuler les modifications"

ÉTAPE 2 = Confirmez l'annulation de toutes les modifications et cliquez sur "Oui" :

ÉTAPE 3 = Tout est réinitialisé à la situation initiale du contrat.