Le prolongement des contrats est généralement un processus hebdomadaire. Cette action est souvent effectuée le jeudi ou le vendredi. Dans l'écran de prolongation, plusieurs contrats peuvent être créés en une seule fois pour la semaine suivante. Cela permet à l'utilisateur de gagner beaucoup de temps en évitant de devoir copier chaque contrat un par un.

L'écran de prolongation peut également servir d'aperçu visuel pour vérifier quels contrats ont déjà été créés et si la déclaration Dimona pour les contrats créés a déjà été acceptée.

Les contrats journaliers peuvent également être prolongés dans l'écran d'extension chaque jour au lieu d'une fois par semaine, si vous avez un client qui travaille avec des horaires journaliers.

COMMENT ?

• ETAPE 1 = Ouvrez le module des contrats (F4)
  • ETAPE 2 = Cliquez sur le bouton “Actions” ou utilisez le raccourci clavier “SHIFT+V”.
  • ETAPE 3 = Cliquez sur “Prolonger” :
  • ETAPE 4 = Choisissez la semaine source correcte (= la semaine que vous voulez utiliser pour prolonger) et la semaine cible correcte (= la nouvelle semaine sur laquelle vous voulez créer les nouveaux contrats). Choisissez également l’agence où vous souhaitez consulter les contrats.
  • ÉTAPE 5 = Si nécessaire, définissez quelques filtres : “Contrats des agences chiffre d’affaire”, “Client”, “Division”, “Centre de coûts”, “Cycle”, “Horaire”, “Travailleur”, “Statut”, “Afficher uniquement les contrats journaliers”, “Afficher uniquement les contrats non prolongés” et “afficher aussi les contrats de paiement”.
  • ÉTAPE 6 = Cliquez sur le bouton vert "Afficher les contrats" pour montrer les contrats.

Tous les contrats sont maintenant affichés dans la vue d'ensemble en bas :