Si vous employez une personne légalement retraitée, vous devez également l'indiquer dans la fiche de personnes afin que la déclaration du DmfA soit correcte. Dès que vous l'indiquerez dans la fiche de personnes, il sera également indiqué dans chaque contrat pour cette personne qu'il s'agit d'un contrat pour un employé retraité.

COMMENT ?

ÉTAPE 1 = Cliquez sur l'onglet "Inscription" de la fiche de données personnelles.

ÉTAPE 2 = Dans la section "Informations supplémentaires", cochez la case "Pension légale de retraite ou de survie" et indiquez la date de début :