Pour donner accès au système PratoFlex à un nouvel employé de votre organisation, vous devez d'abord créer une nouvelle fiche personnel, puis également un nouveau login pour PratoFlex et/ou HiAnt en fonction des tâches que l'employé va effectuer.

COMMENT?

• ÉTAPE 1 = Ouvrez l'écran de gestion de votre personnel avec le bouton de démarrage --> Modules -->'Ma société' -->'Personnel'.

• ÉTAPE 2 = Cliquez sur le bouton 'Ajouter' pour remplir un nouveau dossier personnel. Tous les champs en rouge ci-dessous doivent être remplis au minimum:

NomNom de famille de l'employé(e)
PrénomPrénom de l'employé(e)
InitialesCombinaison de plusieurs lettres initiales du nom de famille et du prénom. Cette combinaison est unique et ne peut se produire qu'une seule fois dans votre base de données. Si la combinaison choisie est déjà utilisée, vous pouvez également inverser les lettres ou utiliser des lettres supplémentaires du nom.
Début de serviceDate à partir de laquelle votre salarié peut être utilisé activement dans votre système.
Fin du serviceVous pouvez également désactiver une carte de personnel en remplissant cette date.
FunctionPurement informatif et donc pas besoin de le remplir.
LangueLa langue dans laquelle le système démarrera automatiquement à la connexion.
Utilisateur HiAntLe login pour HiAnt. Le mot de passe pour HiAnt doit être sélectionné dès que l'on essaie de se connecter pour la première fois.
AgencesCochez les agences auxquels l'employé peut avoir accès. L'agence de lancement est l'agence de base auquel l'employé sera relié.
TéléphonePurement informatif et donc pas besoin de le remplir.
Adresse emailL'adresse électronique de l'employé au travail. Ceci peut également être utilisé lors de la publication de demandes ou de l'envoi d'e-mails à partir de PratoFlex.
Date de naissancePurement informatif et donc pas besoin de le remplir.
SexePour connaître le titre de l'employé.
rôles HiAnt

LO : Responsable salaires

CO : Agence centrale

DB : Gestion débiteurs

PR : Programmeur

Pour les nouveaux consultants, vous n'avez pas à cocher l'une de ces cases 4.

Communication Il est préférable d'ajouter l'adresse e-mail ici aussi.

• ÉTAPE 3 = Sauvegardez les données en cliquant sur 'Sauvegarder' en bas.