Quand dois-je réinitialiser mon mot de passe ?

Si les circonstances vous ont empêché de changer votre mot de passe pour l'environnement Azure à temps, vous pouvez désormais le réinitialiser vous-même.

Comment faire ?

Vous pouvez désormais réinitialiser vous-même votre mot de passe via l'url suivante.
RD Web Access (prato.be)

Nom de domaine :     prato\nom  prénom

Saisissez votre ancien mot de passe, choisissez-en un nouveau et recommencez.
Enfin, cliquez sur "Submit".

Si tout s'est bien passé, vous pouvez maintenant vous connecter à l'environnement Azure avec ces nouveaux données.
Vous pouvez changer le mot de passe toutes les 24 heures.

Exemple :

The passwords must meet the following requirements:

Minimum password length: 8
Numbers of passwords remembered: 12
Password must meet complexity
      Not contain the user’s account name or parts of the user’s full name that exceed two
      consecutive characters
      Contain characters from three of the following four categories:
English uppercase characters (A through Z)
English lowercase characters (a through Z)
Base 10 digits (0 through 9)
Non—alphabetic characters (for example, !, $, #, %)