Lorsque vous avez sélectionné les jours dans l'aperçu, vous pouvez choisir en haut de la page d'adapter la division ou le centre de frais par jour. Ceci est utile pour pouvoir présenter ensuite au client une facture triée par division ou centre de frais. Si le client souhaite recevoir un numéro de facture distinct par division, une option client supplémentaire "SPWA" doit être activée dans le fichier client. Un numéro de facture distinct par centre de frais n'est pas possible.

COMMENT ?

(--> Cette procédure peut également être effectuée à partir de l'écran de détail)

ÉTAPE 1

Sélectionnez dans l'aperçu les jours corrects à partir desquels vous souhaitez modifier la division ou le centre de frais.

ÉTAPE 2

Sélectionnez en haut à droite la division ou le centre de frais  à ajouter pour les jours sélectionnés. (Cette liste est complétée dans la fiche client sous les onglets 'Divisions' et 'Centres de frais').

ÉTAPE 3

Le code de la division ou du centre de frais est maintenant visible sous le nombre d'heures :