ÉTAPE 1 = Ouvrir la banque de connaissances. Il existe trois façons de naviguer dans la banque de connaissances dans PratoFlex :

ÉTAPE 2 = Saisissez le(s) terme(s) de recherche que vous voudriez chercher dans la barre de recherche. Utilisez de préférence uniquement des mots-clés comme des noms et/ou des verbes.

ATTENTION! Il s'agit d'une recherche "AND". Donc, plus les termes de recherche seront utilisés, moins les résultats apparaîtront. Le système n'affiche que les articles qui contiennent tous les termes de recherche.

Vous pouvez également le saisir à partir de la barre de recherche dans la banque de connaissances dans Pratoflex.

ÉTAPE 3 = Une liste de tous les articles possibles contenant tous les termes de recherche sera affichée dans la banque de connaissances.

TYPES D'ARTICLES

Les 4 types d'articles suivants se trouvent dans la liste des résultats :

• Pages d'information avec texte et captures écrans (= également reconnaissable par le code à 3 lettres et 4 chiffres au début de l'article)
  • Documents PDF (= également reconnaissable aux 3 lettres "MAN" au début de l'article ou au nom de dossier "Manuals")
  • Tutoriels vidéo (= également reconnaissable par le nom du dossier "Tutoriels vidéo" )
  • Release Notes (= également reconnaissable par les lettres "RN" devant l'article)