Pourquoi ?

Après 3 tentatives de connexion invalides dans Pratoflex (par exemple un mot de passe erroné), votre mot de passe sera bloqué et votre connexion doit être réactivée par 'administrator'

Comment ?

Seule la personne qui a le rôle "ADMIN" sur l' identity server peut débloquer cette connexion. (si ce rôle n'est pas encore disponible pour vous, veuillez contacter customercare@prato.be ).

Étape 1 : Se connecter au identity server

Vous pouvez ouvrir l'identity server par https://[NOM].prato.be/identityserver  et vous connectez ici avec les données que vous utilisez pour vous connecter à PratoFlex.

Etape 2 : Ouvrir l'onglet Admin

En haut de la page, cliquez sur "Admin

Etape 3: Chercher de l'utilisateur bloqué

Via CTRL+F, vous pouvez rechercher l'utilisateur bloqué

Étape 4 : Débloquer l'utilisateur

Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton "débloquer".

Étape 5:

L'utilisateur est maintenant débloqué et peut se reconnecter à Pratoflex. Si cette personne ne se souvient pas de son mot de passe, il peut maintenant cliquer sur "mot de passe oublié" pour le réinitialiser.