Legende

https://lh3.googleusercontent.com/zvuxFRNQYRhF1Agqill7_NGNbNwl8Adewn5l99yLa6T3prWgTOVXPyatRYOoNbDCdQ5NCdRttij1xqpAMmBFLQMFoTkXNrfamCjRH3O7TmMrbQA0KKtXVUHtJW0kjUy_G_MQENQl

Action immédiate requise (impact sur le client ou sur l’intérimaire)

Figurent toujours en tête de document

https://lh3.googleusercontent.com/aqsxVoXMbkPyR_Sin310K2P4dZc7qw-p30u5RwHdMcMihTGE_06ygo9OGxrLd64pRzAeIElFtyKPiE07vYxxNl2bWGcSnGBlRjWOUnJ-0eW5CgQEmCDazx1ZfMQF17_uyFO5bcwm

Action requise pour activer la fonctionnalité

https://lh5.googleusercontent.com/Wl8kY254_T1nPugqfAaKw91XGy7ZeRaBOx9KaZIc996a14ZVc9V7u1tOgAEZ5FGVL7ozyOtvKyRi925e3b2d1k3OCwcCpf3QkbuBkk9VRz-T_b3NXuymcOJLxLjYKMRZbuMoufDA

Frais liés à l’activation de la fonctionnalité

https://lh6.googleusercontent.com/j_OAw26SaXZ0bK4q0B6oovSdsgTVAiilhO3z9ya02g_z0-Wtb16uFlY1zYjwcwV-g6wTwMfRWEi_aDIoK0wlOR0GBwjc7szISS4Dkq1fWKFEk-h6xGKT6zPRXWZYJPRK1dDT6-PQ

Aucune action requise pour activer la fonctionnalité

Améliorations fonctionnelles

DSR

Dans différents calculs du document C4 pour les aides-ménagères, comme lors du remplissage des données de la partie B - Déclarations trimestrielles non encore déclarées ou non encore acceptées, tous les contrats du trimestre ne sont plus pris en compte, mais uniquement les contrats de la ligne emploi pour lequel le document C4 est rédigé.

Les nouveaux schémas XML ont été téléchargés.

Suite à l'augmentation du nombre de jours de congé de paternité ou de naissance pour les naissances en 2021 et à l'augmentation à venir en 2023, la description du type de risque «Congé de paternité ou de naissance - 10 jours» a été remplacée par «Congé de paternité ou de naissance» lors de l'envoi d’une feuille de renseignements allocations (mutualité).

Contrats

Il est désormais possible de reprendre l’agence du contrat source lors de la copie d'un contrat ou de choisir une autre agence.

Si vous disposez du module payant "Redistribution du chiffre d’affaires", vous pouvez désormais également prolonger les contrats en fonction de l'agence chiffre d'affaires.

Contract Redesign

Les champs suivants peuvent être saisis et enregistrés via la section ‘Infos supplémentaires’: code de division, général, autre indemnisation, divers, primes (d'équipe) et informations supplémentaires.

Les formules de salaire et de facturation qui s'appliquent sont également immédiatement visibles lors de la création d'un nouveau contrat.

Après chaque changement de client, d'employé, de profil, de statut et de régime de travail, les formules de salaire et de facturation sont visiblement mises à jour à l'écran afin que vous puissiez voir immédiatement quelles formules s'appliqueront.

Si un contrat imprimé est modifié, une raison doit être saisie. Le champ correspondant à la raison sera sélectionné par défaut afin que vous ne deviez pas le sélectionner.

Les formules salariales et de facturations peuvent être modifiées via les détails du contrat.

Si vous souhaitez vider rapidement un horaire, vous pouvez le faire avec le nouveau bouton "Vider l'horaire".

Le fonctionnement existant des droits d'utilisateur concernant l'affichage et l'édition des formules salariales et de facturation a été ajouté à l'écran de détail du Contract Redesign.

Les messages d'erreur concernant les parties du jour sont clairement affichés. Les parties du jour erronées seront indiquées en rouge. Si vous essayez de conserver un contrat avec des parties incorrectes de la journée, vous recevrez un message d'erreur clair.

Les parties de jour qui n'ont pas d'heures allouées sont maintenant indiquées comme par exemple 8AD (pas de créneau horaire).

Il est désormais possible de décaler plusieurs parties de jour simultanément sur l'horaire.

Le champ de statut de prestation sur l'écran des détails du contrat montre maintenant la distinction entre «Payé» et «Révision payée».

Personnes

Lors de l'ajout d'une attestation, il est désormais également possible de remplir un Profil dans la section "Extra" (après avoir sélectionné un Client). L'entrée de celui-ci peut également être rendue obligatoire en utilisant les Change Controls.

Prestations

L'ID de personne et l'ID client ont été ajoutés à la vue d'ensemble des prestations et aux détails des prestations.

API

Lorsqu'une nouvelle personne est créée via

POST /sollicitation/subscriptions, un contrôle est effectué pour les doublons.

Cette vérification dépend des informations suivantes:

1. Une personne existe-t-elle déjà avec la même adresse e-mail?

2. Y a-t-il déjà une personne avec le même NISS?

3. Y a-t-il déjà une personne avec le même nom, prénom et date de naissance?

Si l'une des 3 conditions est remplie, la personne existante sera renvoyée comme réponse.

Vous pouvez vous attendre à une des réponses HTTP suivantes:

• Il n'y a pas de personne existante, une nouvelle personne est créée et renvoyée comme réponse avec le code = 201.

• 1 personne existante a été trouvée, la personne existante est renvoyée comme réponse avec le code = 201.

• 2+ personnes existantes ont été trouvées, aucune personne ne sera renvoyée comme réponse avec le code = 409.

Si une demande est faite pour une personne pour laquelle la fiche personne ne peut pas être déterminée par l'API (code 409), il est préférable de coordonner avec le constructeur du site quelle est la meilleure procédure selon l'agence intérim.

Correctifs

Contrats

• Lors de l'impression des contrats de travail non imprimés, si la signature électronique (eSign) est active, vous serez maintenant correctement invité à soumettre les contrats pour signature électronique immédiatement ou à l'heure définie.

Clients

• Nous avons résolu un problème où il était possible que les fiches poste de travail ne soient plus liées à un profil après l'enregistrement.

Personnes

• Dans le wizard de communication, il n'est plus possible d'envoyer des SMS de plus de 460 caractères.

• Nous avons ajusté un message d'erreur concernant la période de conservation du RGPD afin qu'il soit plus clair pour l'utilisateur.

Prestations

• Les messages d'erreur du module d'autocontrôle sont désormais également correctement traduits en français.

• Nous avons rendu impossible l'ajustement des prestations déjà payées. L'utilisateur en sera désormais également informé via une notification.

• Nous avons rendu impossible la suppression des prestations déjà payées. L'utilisateur en sera désormais également informé via une notification.

• Le problème concernant la semaine 0 lors de l'envoi des e-mails de rappel de prestation a été résolu.

• Nous avons résolu un problème qui permettait d'ajouter à nouveau manuellement une prime déjà attribuée automatiquement.

• Nous avons résolu un problème avec les primes lors de l'importation des prestations de la pointeuse.

Plateforme eSign

• Nous avons résolu un problème d'accents dans les noms afin qu'ils fonctionnent également avec la plateforme eSign.