Vous pouvez attribuer des parties de journée au jour suivant. Dans la version précédente, cela ne pouvait se faire que pour le jour précédent.

Ainsi, un contrat peut être créé avec l'horaire suivant :

- Nuit du dimanche au lundi de 00h à 06h avec 6h le lundi

- Nuit du lundi au mardi de 22h à 06h avec 8h le mardi

- Nuit mardi à mercredi de 22h à 6h avec 8h le mercredi

- Nuit du mercredi au jeudi de 22h à 6h avec 8h le jeudi

- Nuit du jeudi au vendredi de 22h à 6h avec 8h le vendredi

Vous pouvez attribuer la partie du jour 22-6 du lundi au jeudi au jour suivant. La partie du jour de 00 à 6 le lundi reste associée au lundi.

Les changements concernent aussi bien PratoFlex que l'API. Via l'API, cela peut être fait via l'attribut "assigntootherday".

Vu l'extension du champ d'application de la Commission Paritaire 211 " Commission Paritaire de l'Industrie et du Commerce du Pétrole " à partir du 01/04/2023, nous soutenons maintenant cette Commission Paritaire aussi pour les ouvriers.

Correctifs

Général

• Les compteurs RTT peuvent désormais être exportés vers Excel ou CSV.

• Nous avons ajouté le code postal 1005 - Conseil de Bruxelles-Capitale à la configuration.

• Vous pouvez désormais utiliser l'écran "gestion des droits" même si vous zoomez via le navigateur ou Windows.

Contrats

• Lorsque vous copiez un contrat hebdomadaire avec une date "Fin de l'occupation" et que vous enregistrez la copie sous la forme d'un contrat master, nous supprimons maintenant la date "Fin de l'occupation" pour le contrat master nouvellement créé.

• Une erreur s'est glissée dans l'exportation Excel de la liste de contrôle de la contribution de responsabilité pour les contrats journaliers consécutifs. Par conséquent, les données d'une colonne ont été placées par inadvertance dans une autre colonne. Ce problème a été résolu.

• Avec une résolution de 1920x1080 et une échelle de 125% (que certains ordinateurs portables utilisent par défaut), les HTM et HTR sont à nouveau entièrement lisibles et ne sont plus tronqués (par exemple, 38 était affiché comme 3).

• Lors de l'enregistrement des contrats, un message d'erreur du système pouvait apparaître dans une certaine situation de "révocation chez UP".

Cette situation se produit si, entre l'envoi à UP et la modification d'un contrat imprimé, le mode d'envoi de la personne a été modifié.

• Si le code postal du client comporte plus de 9 caractères, la déclaration Dimona se bloquait, mais en tant qu'utilisateur, vous ne voyiez pas pourquoi. Désormais, un message d'erreur clair est donné dans la liste des erreurs Dimona.

• Certaines optimisations ont été effectuées afin d'afficher l'écran du contrat également sur des résolutions adaptées (souvent des ordinateurs portables). Pour ce faire, nous avons dû abréger les textes des cases à cocher pour les exonérations du PP. Une infobulle détaillée est disponible pour chaque coche avec plus d'explications.

Exonération du PP pour le travail posté --> Exo. PP trav. poste

Exonération du PP pour le travail nuit --> Exo. PP trav. nuit

Exonération du PP pour travaux immobiliers --> Exo. PP trav. immo.

Exonération du PP pour le travail en continu --> Exo. PP trav. cont.

Documents

• L'envoi automatique des fiches de paie à Unifiedpost dans un environnement multi-sociétés se fait désormais correctement, de sorte que les fiches de paie apparaissent dans l'AdminBox correspondante de Unifiedpost.