En utilisant le fichier rdp joint, vous pouvez accéder à l'environnement Azure et vous connecter en Hiant. Il est préférable d'enregistrer ce fichier sur votre PC pour vous connecter en Azure.

Les logins pour l'environnement Azure seront/sont envoyés par Customer Care

Vous recevrez les mots de passe via un lien par e-mail (via customercare@prato.be).

(!) Attention: le lien n'est valable que pendant 7 jours et vous ne pouvez l'ouvrir qu'une seule fois.

Dans Azure, vous pouvez ouvrir Hiant via le raccourci avec l'icône Hiant :

Ensuite, Hiant vous demandera de choisir la langue dans laquelle vous souhaitez démarrer le programme. Choisissez 'FR' et cliquez sur OK.

Dans l'écran suivant, cliquez sur la flèche bleue pour choisir votre nom d'utilisateur. La première fois que vous voulez vous connecter, vous devez cliquer sur "changer le mot de passe" et choisir un nouveau mot de passe (voir l'écran d'impression ci-dessous).Les champs Base de données et Serveur sont définis par défaut. Vous n'avez pas besoin de les modifier.

Attention, le nouveau mot de passe doit répondre aux critères suivants :

Longueur minimale : 8
Nombre de mots de passe mémorisés : 12 (c'est-à-dire que le nouveau mot de passe ne doit pas ressembler aux 12 mots de passe précédents)
Il ne peut contenir ni le nom de l'utilisateur, ni une partie de son nom complet.
Doit contenir trois des quatre catégories suivantes :
- lettres minuscules anglaises (a à z)
- Lettres majuscules anglaises (A à Z)
- 10 chiffres de base (0 à 9)
- caractères non alphabétiques (par exemple : !, $, #, %)

ATTENTION !

Si vous souhaitez mettre fin à cette connexion, veuillez envoyer un e-mail à Customercare@prato.be.