L'exportation que vous pouvez effectuer dans la fonction de recherche F1 et Actonomy inclut désormais la langue, le pays et le préfixe du numéro de téléphone mobile.

Contrats

Une optimisation a été apportée à l'utilisation des paramètres qui remplissent automatiquement le consultant après le prolongement, la copie ou l'importation d'un contrat.

La détermination automatique du consultant d'un contrat peut être configurée. Pour le prolongement, la copie et l'importation de contrats, vous pouvez choisir entre la valeur "original" ou "actif" de l'utilisateur/consultant.

Avec "original", le consultant du contrat source est copié, avec "actif", l'utilisateur actuellement connecté est sauvegardé en tant que consultant.

Les paramètres permettant de définir la configuration sont les suivants :

1. Contractverlengen/standaardwaarde/consulent (Prolongation du contrat/ valeur par défaut/consultant)

2. Contractkopiezonderwnnr/standaardwaarde/consulent (Copie de contrat sans no intérimaire/ valeur par défaut/consultant)

3. Contractkopiemetwnnr/standaardwaarde/consulent (Copie de contrat avec no intérimaire/ valeur par défaut/consultant)

4. ContractImport/standaardwaarde/consulent (Importation de contrat/ valeur par défaut/consultant)

La valeur par défaut, c'est-à-dire si le paramètre n'existe pas, est "active".

La différence entre les paramètres 2 et 3 est la suivante

• Contractkopiezonderwnnr  (Copie de contrat sans no intérimaire): vous copiez un contrat et vous changez l'intérimaire.

• Contractkopiemetwnnr (Copie de contrat avec no intérimaire): vous copiez un contrat et également l'intérimaire, donc un nouveau contrat pour le même intérimaire que le contrat source.

La donnée d'audit "qui a créé ou modifié le contrat en dernier lieu" sera toujours l'utilisateur/consultant qui a effectué l'action.

DRS

Auparavant, une colonne était disponible dans l'écran de suivi des DRS, indiquant si une correction a été effectuée et si la DRS doit éventuellement faire l'objet d'une nouvelle déclaration.

Cette colonne supplémentaire est devenue un écran séparé, accessible via le bouton "Données >> Déclarations avec corrections". On y trouve les mêmes données qu'auparavant. Ce changement s'explique par des améliorations sous-jacentes visant à rendre les recherches plus rapides.

Correctifs

Contrats

• La mise à jour des contrats master comportant un très grand nombre de contrats de sous-traitance utilisait des requêtes mal optimisées. Nous avons amélioré ce point pour obtenir une meilleure performance.

Personnes

• Nous avons complété les préfixes internationaux des numéros de téléphone mobile pour tous les pays européens. (type de code 63)

Clients

• Traduction française "Heures/semaine pour un horaire à temps plein" adaptée à "Heures/semaine (réel)".